Dal 1999 il quotidiano sulla sicurezza sul lavoro, ambiente, security

21 Marzo 2017 - n.3974

Articolo di eLearning News

Indicazioni sui modelli di organizzazione, gestione e controllo e sulle interazioni con i modelli per la tutela della salute e sicurezza sul lavoro. Focus sugli obiettivi e sull’approccio metodologico dei modelli organizzativi e del risk assessment.

RedazioneSGSL, MOG, dlgs 231/010

Articolo di eLearning News

In Italia la modalità di formazione in materia d’igiene alimentare e applicazione del sistema HACCP, richiesta dal regolamento europeo 852/2004, può variare da regione a regione. Focus sulla normativa in Lombardia, Liguria, Toscana e Calabria.

RedazioneSicurezza alimentare, HACCP0

Articolo di eLearning News

Alcune delle domande e risposte sull’uso in sicurezza delle piattaforme di lavoro elevabili (PLE) pubblicate dall’ATS Brianza: formazione, noleggio e usi particolari.

Attrezzature e macchine1

Articolo di eLearning News

Alcune riflessioni su ruoli e competenze delle squadre di emergenza: l'esempio dello stadio di calcio e il ruolo che gli steward vengono ad assumere in caso di emergenza.

Antonio ZulianiGestione emergenza ed evacuazione0

Articolo di eLearning News

Chi, cosa, quando e come: gli adempimenti della sicurezza sul lavoro in un click!

PUBBLIREDAZIONALE0

Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
ISCRIVITI Modifica email

Newsletter di PuntoSicuro

Notizie quotidiane. Servizio gratuito.


Articoli del 20 Marzo 2017





Articoli del 17 Marzo 2017






Articoli del 16 Marzo 2017





Articoli del 15 Marzo 2017





Articoli più letti del mese


Le Rubriche di PuntoSicuro

FORUM di PuntoSicuro

Forum di PuntoSicuro ENTRA

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!