Dal 1999 il quotidiano sulla sicurezza sul lavoro, ambiente, security

2 Novembre 2011 - n.2732

La comunicazione è un importante strumento di percezione corretta dei problemi e di realizzazione di interventi efficaci e di qualità. Gli esempi di cattiva comunicazione, i risultati di un’indagine conoscitiva e la proposta di alcune soluzioni vincenti.

RedazioneSanità e servizi sociali0

Il rischio biologico nell’industria alimentare e delle bevande: i caseifici, le cantine vinicole, i frantoi e le attività di panificazione artigianale. Le fonti di pericolo, le vie di esposizione, gli effetti sulla salute e le misure di prevenzione.

RedazioneIndustria0

Disponibili gli atti del convegno INAIL “Gli ancoraggi. Classificazione e selezione”: classificazione, valutazione del rischio, DPI.

RedazioneApprofondimento0

Si svolgerà il 22 novembre il seminario gratuito “La sicurezza nei lavori in ambienti confinati e il nuovo D.P.R. del 14/09/2011”.

RedazioneInformazione, formazione, addestramento0

Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
ISCRIVITI Modifica email

Newsletter di PuntoSicuro

Notizie quotidiane. Servizio gratuito.


Articoli del 28 Ottobre 2011





Articoli del 27 Ottobre 2011





Articoli del 26 Ottobre 2011





Articoli del 25 Ottobre 2011





Articoli più letti del mese


Le Rubriche di PuntoSicuro

FORUM di PuntoSicuro

Forum di PuntoSicuro ENTRA

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!