"Sorveglianza Sanitaria nei luoghi di lavoro"
Dalla Regione Emilia Romagna orientamenti per operatori sanitari e medici competenti. On line gli atti del convegno regionale.
Lo afferma il secondo rapporto Ispesl-Regioni sulla base delle segnalazioni giunte ai Servizi di prevenzione.
RedazioneSorveglianza sanitaria, malattie professionali0Articoli del 16 Marzo 2005
Dalla Regione Emilia Romagna orientamenti per operatori sanitari e medici competenti. On line gli atti del convegno regionale.
L’allarme è lanciato a livello europeo; istituita una "piattaforma di azione".
Una esperienza positiva nel soccorso in ambito sportivo, una iniziativa che si rinnova.
Latte e bevande in primo piano. Operazione dei Nas su tutto il territorio nazionale.
Articoli del 15 Marzo 2005
Disponibile gratuitamente on line un opuscolo sull’argomento.
Le etichette devono indicare anche il periodo nel quale possono essere utilizzati una volta aperti. E in Italia?
Lo rivela una ricerca Ispo sulla sensibilità degli italiani nei confronti dei temi ambientali. Inquinamento acustico sottovalutato.
Si tratta di una vera e propria “rivoluzione copernicana”. Parola di Garante della privacy.
Articoli del 14 Marzo 2005
Dal Ministero della Funzione Pubblica nuovi strumenti per migliorare gli ambienti di lavoro.
Lo afferma il Secondo Rapporto sulla sicurezza ambientale in Italia curato dal Censis per conto del CNPI (periti industriali).
Disponibile gratuitamente on line un opuscolo per pianificare attività sicure.
Lo sviluppo delle reti deve andare di pari passo con l’applicazione di regole per garantire il rispetto della dignità della persona. Indicazioni dal Garante della privacy.
Articoli del 11 Marzo 2005
L’avv. Dubini risponde al quesito posto da un lettore in merito all’art.22 del D.Lgs. 626/94.
Con un provvedimento generale il Garante della privacy individua criteri e contributi spese in caso di esercizio dei diritti di accesso.
Vendevano card promettendo sconti inesistenti, denunciati dalla Guardia di Finanza.
L’Inail avvia un progetto per la valutazione dei rischi nel comparto enologico e oleario.