Rischio...acari
Quali sono le condizioni che favoriscono la diffusione degli acari? Quali le categorie piu' a rischio di allergopatie professionali?
Dall'Inail l'analisi dell'andamento infortunistico del settore. Patologie emergenti.
RedazioneIndustria meccanica02,6 miliardi di dollari. A tanto ammontano i danni di ''Red Code'', il virus che ha imperversato durante l'estate...
RedazioneSicurezza informatica0Articoli del 04 Settembre 2001
Quali sono le condizioni che favoriscono la diffusione degli acari? Quali le categorie piu' a rischio di allergopatie professionali?
L'ennesimo infortunio mortale sul lavoro induce alcune riflessioni sulle corrette procedure da seguire e sull'uso dei dispositivi di sicurezza.
Attenzione alle nuove tecniche per superare le barriere di sicurezza poste ''a guardia dei siti''.
L'appuntamento per testare le vostre conoscenze in materia di sicurezza.
Articoli del 03 Settembre 2001
Articolo a cura del dott. Rocco Vitale. ''La segnaletica e' entrata a pieno titolo nelle norme fondamentali sulla sicurezza sul lavoro con il decreto legislativo 493/96...''
''Toccare, guardare, inclinare''. La regola d'oro per riconoscere i falsi.
Dal Garante alcuni chiarimenti in merito all'utilizzo di dati per la partecipazione alle gare di appalto.
L'appuntamento per testare le vostre conoscenze in materia di sicurezza.
Articoli del 27 Luglio 2001
La provincia di Venezia e' la piu' derubata d'Italia...
Scale a pioli, ponteggi e funi: necessaria una formazione specifica per l'uso corretto delle attrezzature.
Mettevano a disposizione in rete strumenti per violare siti ed intercettare e-mail.
Le emissioni dell'impianto erano oltre i limiti di legge. Scattata anche la denuncia penale.
Articoli del 26 Luglio 2001
Colpisce i sistemi Windows intasando le infrastrutture di rete. Utili indicazioni per contrastare l'infezione.
Richiamo della Ue in conformita' alla direttiva 86/278/Cee
Dal ministero delle Politiche Agricole e Forestali informazioni utili per imparare a conoscere le indicazioni riportate nelle etichette degli alimenti.
In calo, -12,6%, i morti nei primi 5 mesi, il 50% in meno nel comparto agricolo.