Documenti nella categoria: Sicurezza alimentare, HACCP » Costituzione, leggi, codici, testi unici, d.l., d.lgs., d.p.r.
Indice degli argomenti » Sicurezza alimentare, HACCP (41) » Costituzione, leggi, codici, testi unici, d.l., d.lgs., d.p.r. (6)
Ordinato per Data di pubblicazione Ordina per Data articolo/legge
11/10/2010: Regione Lombardia - Decreto del Direttore Generale Sanità n. 1751 del 24 Febbraio 2009 - “Linee guida prevenzione e controllo della legionellosi in Lombardia”
05/03/2008: DECRETO-LEGGE 31 dicembre 2007, n. 248 - Proroga di termini previsti da disposizioni legislative e disposizioni urgenti in materia finanziaria.
14/11/2007: DECRETO LEGISLATIVO 6 Novembre 2007, n. 193 - Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore.
25/05/2006: DECRETO LEGISLATIVO 5 aprile 2006, n.190
Disciplina sanzionatoria per le violazioni del regolamento (CE) n. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorita' europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel settore della sicu15/02/2006: Legge 25 gennaio 2006, n. 29 - Disposizioni per l'adempimento di obblighi derivanti dall'appartenenza dell'Italia alle Comunita' europee. Legge comunitaria 2005.
05/02/2004: REGIONE LOMBARDIA - LEGGE REGIONALE 4 agosto 2003, n.12 - Norme relative a certificazioni in materia di igiene e sanita' pubblica.
1