Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
La formazione per la sicurezza alimentare
Pubblicità
PuntoSicuro rende disponibili alcune delle relazioni presentate al convegno Aifos “Valutazioni sulle carenze e sulle prospettive delle differenti normative regionali dopo l’introduzione dell’obbligo formativo riguardante il sistema di igiene ed autocontrollo” svoltosi nell’ambito della fiera Cibus Tec a Parma lo scorso sabato 20 ottobre.
Disponibile anche una registrazione video degli interventi.
---- L'articolo continua dopo la pubblicità ----
Le relazioni del convegno:
- Andrea Brugnoli, Sara Fantuzzi, Dipartimento di Protezione e Valorizzazione Agroalimentari, Università di Bologna - Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari- file PPT 1.55 MB
- Marco Tarducci, Responsabile progetto di sicurezza e igiene alimentare AIFOS - Quale formazione nel settore alimentare- file PPT 116 kb
- Simone Cheli, Suono e Silenzio srl - Clima Organizzativo e Sicurezza sul Lavoro: Studio Pilota nelle Aziende Alimentari - file PPT ppt 688 kb
- Antonio Leva, Ispesl –Analisi comparata del settore alimentare: la cultura della sicurezza- file ZIP, 2.54 MB
Link alla registrazione video degli interventi (ci scusiamo con i lettori per la cattiva qualità dell’audio).
Pubblicità
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.