Documenti nella categoria: Sicurezza alimentare, HACCP » Altri documenti, approfondimenti

Indice degli argomenti » Sicurezza alimentare, HACCP (44) » Altri documenti, approfondimenti (13)
 Ordina per Data di pubblicazione  Ordinato per Data articolo/legge

09/05/2025: Inail – Approccio one health per la tutela della salute umana, animale e dell’ambiente nella filiera alimentare – edizione 2025


14/06/2024: Inail – Aspetti igienistici del settore dell’allevamento e della trasformazione degli insetti destinati all’alimentazione – Focus tecnico - edizione 2024


28/01/2025: Osservatorio Olympus - Diritto della sicurezza sul lavoro “Dalla salute e sicurezza dei “produttori” alla sicurezza alimentare dei consumatori (e viceversa). Per un sistema integrato di tutela sul benessere organizzativo (dei lavoratori e degli animali) nella filiera (socialmente sostenibile) delle carni – Luciano Angelini


13/01/2023: Inail – Alimentazione al lavoro: un possibile modello di intervento – edizione 2022


04/12/2020: AiFOS - Mi tutelo mangiando - progetto d’indagine sulla corretta alimentazione e sugli stili di vita sani come parte integrante della prevenzione di alcuni rischi lavorativi


23/06/2020: Inail - Polibromodifenileteri (PBDE). Microinquinanti organici. Informazioni e dati per una gestione sicura - edizione 2020


22/06/2015: Inail - Schede di controllo rapido dei principali requisiti di sicurezza delle macchine alimentari


26/01/2006: MINISTERO DELLA SALUTE - COMUNICATO - Manuali di corretta prassi igienica previsti dal decreto legislativo 26 maggio 1997, n. 155 e dalla circolare n. 1 del 26 gennaio 1998


15/02/2006: MINISTERO DELLA SALUTE - DECRETO 22 dicembre 2005, n.299 - Regolamento recante aggiornamento del decreto ministeriale 21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale.


15/04/2005: MINISTERO DELLA SALUTE - COMUNICATO Manuali di corretta prassi igienica previsti dal decreto legislativo 26 maggio 1997, n. 155 e dalla circolare n. 1 del 26 gennaio 1998.


07/02/2006: Decreto Legislativo 26 maggio 1997, n. 155 - "Attuazione delle direttive 93/43/CEE e 96/3/CE concernenti l'igiene dei prodotti alimentari"


05/01/2005: MINISTERO DELLA SALUTE DECRETO 28 dicembre 2004 Sospensione, ai sensi dell'articolo 17, commi 2 e 4, del decreto ministeriale 12 novembre 1992, n. 542, come modificato dal decreto ministeriale 29 dicembre 2003, della validita' dei decreti di riconoscimento di alcune acque minerali


05/01/2005: MINISTERO DELLA SALUTE DECRETO 28 dicembre 2004 Sospensione, ai sensi dell'articolo 17, comma 2, del decreto ministeriale 12 novembre 1992, n. 542, come modificato dal decreto ministeriale 29 dicembre 2003, della validita' dei decreti di riconoscimento delle acque minerali.


1

Da 1 a 13 su 13

Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Banca Dati di PuntoSicuro


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!