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Linee guida sulla sicurezza dei prodotti alimentari

Redazione

Autore: Redazione

Categoria: Sicurezza alimentare, HACCP

19/05/2006

Anche la Regione Umbria approva le linee guida applicative del Regolamento n. 852/2004/CE e del Regolamento n. 853/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio.

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Il 9 febbraio 2006, in sede di Conferenza permanente tra lo Stato e le Regioni e le Province autonome, sono state sancite le intese sulle “Linee guida applicative del Regolamento n. 852/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari” e sulle “ Linee guida applicative del Regolamento n. 853/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio siull’igiene dei prodotti di origine animale”.

Tra le Regioni che hanno fatto proprie tali linee guida, approvandole in Giunta, segnaliamo la Regione Umbria. (Si veda anche PuntoSicuro n.qui.

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