Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Quiz di PuntoSicuro del 01/07/02

Nel numero 583 del quotidiano abbiamo presentato il seguente quesito riguardante la SICUREZZA ALIMENTARE.
Quale/i delle seguenti precauzioni è utile adottare quando si acquista un prodotto alimentare surgelato?
1) controllare che la confezione non sia coperta di brina o di ghiaccio
2) controllare l'integrita' della confezione
3) controllare che il banco non sia sovraccarico

Tutte le risposte fornite sono esatte.
Quando si acquista un prodotto surgelato è fondamentale controllare che la confezione non sia coperta di brina o di ghiaccio, perché questo indica un'interruzione della catena del freddo, interruzione che può favorire la moltiplicazione di batteri.
La confezione del prodotto deve essere, inoltre, integra e posizionata in un banco freezer munito di termometro che ne indichi la temperatura.
Per una corretta conservazione del cibo surgelato è molto importante anche controllare il livello di riempimento del banco freezer nel quale è posizionato il prodotto.
Perché sia assicurata una corretta refrigerazione, infatti, il livello di riempimento non deve superare la linea di carico, generalmente indicata da una linea colorata.

Il quiz di oggi riguarda la SICUREZZA SUL LAVORO.
Quando è consigliabile sistemare un poggiapiedi sotto la scrivania nel lavoro al videoterminale?
1)Mai
2)Sempre
3)Dipende dall'altezza dell'operatore


Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!