Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
esporta articolo in PDF

Novita' per la sicurezza degli alimenti

Novita' per la sicurezza degli alimenti. Il regolamento adottato dalla Commissione europea il 6 settembre prevede che, dal 1 gennaio del 2001, tutte le uova destinate alla vendita e al consumo nei Paesi della UE abbiano un certificato che indichi l'azienda produttrice e come sono state allevate le galline (se a terra, in voliera o in batteria).

Le informazioni dovranno essere riportate, per le uova di categoria A, sul guscio di ogni uovo, anche se prodotto in un Paese non appartenente all'UE.

L'approvazione di questo regolamento era stata sollecitata in seguito allo scandalo dei ''polli alla diossina'', che aveva generato nei consumatori europei molti timori.
Il regolamento passera' ora al vaglio del consiglio europeo.
Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Hai qualcosa da dire su questo articolo? Aggiungi ora il tuo commento


Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.
Utente (obbligatorio)
Email (se vuoi ricevere l'avviso di altri commenti)
Inserisci il tuo commento (obbligatorio)

Leggi anche altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM

Quesiti? Proponili nel FORUM!