Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Novita' per la sicurezza degli alimenti

Novita' per la sicurezza degli alimenti. Il regolamento adottato dalla Commissione europea il 6 settembre prevede che, dal 1 gennaio del 2001, tutte le uova destinate alla vendita e al consumo nei Paesi della UE abbiano un certificato che indichi l'azienda produttrice e come sono state allevate le galline (se a terra, in voliera o in batteria).

Le informazioni dovranno essere riportate, per le uova di categoria A, sul guscio di ogni uovo, anche se prodotto in un Paese non appartenente all'UE.

L'approvazione di questo regolamento era stata sollecitata in seguito allo scandalo dei ''polli alla diossina'', che aveva generato nei consumatori europei molti timori.
Il regolamento passera' ora al vaglio del consiglio europeo.
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!