Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Quiz di PuntoSicuro
Lunedì 1° dicembre abbiamo presentato il seguente quesito.
Nello stoccaggio dei cibi secchi i contenitori devono essere (individua la/le risposta/e corretta/e):
1) di vetro o plastica
2) resistenti alla caduta
3) resistenti alla penetrazione di insetti
La risposta corretta è la 3).
Le derrate secche, quali le granaglie e i loro derivati (farine, crusche, paste etc), i vegetali essiccati, le spezie etc., sono soggette ad attacchi degli insetti ad iniziare dal campo di raccolta, dai magazzini dell'agricoltore e dai magazzini di deposito delle industrie di prima trasformazione, fino alla dispensa del consumatore.
Nello stoccaggio dei cibi secchi i contenitori devono essere, quindi, resistenti alla penetrazione di insetti.
Anche quando è confezionato, l'alimento può essere vulnerabile ad opera di insetti il cui apparato boccale è in grado di perforare molti avvolgimenti, comprese lastre di polistirolo e altri materiali, tra cui fogli di alluminio.
Frequenti ispezioni in prossimità delle celle di conservazione o nei magazzini possono costituire una sorveglianza efficace, purché gli addetti siano adeguatamente addestrati.
Nello stoccaggio dei cibi secchi i contenitori devono essere (individua la/le risposta/e corretta/e):
1) di vetro o plastica
2) resistenti alla caduta
3) resistenti alla penetrazione di insetti
La risposta corretta è la 3).
Le derrate secche, quali le granaglie e i loro derivati (farine, crusche, paste etc), i vegetali essiccati, le spezie etc., sono soggette ad attacchi degli insetti ad iniziare dal campo di raccolta, dai magazzini dell'agricoltore e dai magazzini di deposito delle industrie di prima trasformazione, fino alla dispensa del consumatore.
Nello stoccaggio dei cibi secchi i contenitori devono essere, quindi, resistenti alla penetrazione di insetti.
Anche quando è confezionato, l'alimento può essere vulnerabile ad opera di insetti il cui apparato boccale è in grado di perforare molti avvolgimenti, comprese lastre di polistirolo e altri materiali, tra cui fogli di alluminio.
Frequenti ispezioni in prossimità delle celle di conservazione o nei magazzini possono costituire una sorveglianza efficace, purché gli addetti siano adeguatamente addestrati.
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.