Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
esporta articolo in PDF

Agricoltura Sicura: una check list per le aziende agricole

Redazione
 Redazione
 Agricoltura
01/03/2011: Aggiornata e ampliata la “Check list di base per la valutazione dei rischi” nelle imprese agricole realizzata a cura delle ASL della regione Veneto.
Sul sito dell ’ULSS 20 di Verona, nello spazio gestito dal Servizio Prevenzione Igiene Sicurezza Ambienti di Lavoro (SPISAL), è stata avviata una un'intensa campagna di prevenzione degli infortuni in agricoltura denominata "Operazione Agricoltura Sicura".
 
Tra i materiali presenti, è ora disponibile la nuova versione aggiornata e ampliata della “Check list di base per la valutazione dei rischi”, una lista di controllo che il titolare delle aziende agricole può utilizzare per migliorare la prevenzione e per verificare se la sua azienda è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla sicurezza negli ambienti di lavoro, presentata da PuntoSicuro nel giugno 2010.
 
SPISAL ULSS 20 Verona, “Check list di base per la valutazione dei rischi”, (formato PDF, 1.0 MB).


Pubblicità
MegaItaliaMedia

 


Creative Commons License Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Hai qualcosa da dire su questo articolo? Aggiungi ora il tuo commento


Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.
Utente (obbligatorio)
Email (se vuoi ricevere l'avviso di altri commenti)
Inserisci il tuo commento (obbligatorio)

Leggi anche altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM

Quesiti? Proponili nel FORUM!