Documenti nella categoria: Sicurezza alimentare, HACCP » Statuti, regolamenti

Indice degli argomenti » Sicurezza alimentare, HACCP (41) » Statuti, regolamenti (4)
 Ordinato per Data di pubblicazione  Ordina per Data articolo/legge

11/03/2019: Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione


16/05/2018: Regolamento (CE) n. 882/2004 del 29 aprile 2004 relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali.


11/11/2008: REGOLAMENTO (CE) N. 1019/2008 DELLA COMMISSIONE del 17 ottobre 2008 che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari. (Testo rilevante ai fini del SEE)


11/11/2008: PARLAMENTO EUROPEO E CONSIGLIO DELL'UNIONE EUROPEA - POSIZIONE COMUNE (CE) N. 25/2008 definita dal Consiglio il 15 settembre 2008 in vista dell’adozione del nuovo regolamento(CE) del Parlamento europeo e del Consiglio, relativo all'immissione sul mercato dei prodotti fitosanitari e che abroga le direttive del Consiglio 79/117/CEE e 91/414/CEE - (2008/C 266 E/01).


1

Da 1 a 4 su 4

Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Banca Dati di PuntoSicuro


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!