Documenti nella categoria: Sicurezza alimentare, HACCP » Delibere, direttive, istruzioni, pronunce, accordi

Indice degli argomenti » Sicurezza alimentare, HACCP (41) » Delibere, direttive, istruzioni, pronunce, accordi (11)
 Ordinato per Data di pubblicazione  Ordina per Data articolo/legge

08/05/2017: Regione Campania - Decreto dirigenziale n. 46 del 23 febbraio 2005 - Modalità di attuazione dei processi formativi per il rilascio dell’Attestato di formazione e/o aggiornamento agli alimentaristi, in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui all’ art. 14 della L.283/62


08/05/2017: Regione Campania - Decreto Dirigenziale n. 9 del 13 marzo 2006 - Attività formative per alimentaristi - Accreditamento Enti.


08/05/2017: Regione Umbria - D.G.R. n. 1849 del 22 dicembre 2008 - Integrazioni e modifiche alla D.G.R. 93/2008 - Linee Guida per la formazione del personale addetto alle imprese alimentari ai sensi dei Regolamenti CE n. 852 e 853/2004. Revisione D.G.R. 246/2001 e D.D. 1915/2003


15/03/2017: Regione Toscana - Giunta regionale Regione Toscana - Delibera 21 luglio 2008, n. 559 - Indirizzi in materia di formazione degli alimentaristi.


15/03/2017: Regione Lombardia - Legge Regionale 30 dicembre 2009 , n. 33 - Testo unico delle leggi regionali in materia di sanità


15/03/2017: Regione Liguria – Deliberazione n. 793 del 29 giugno 2012 – Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (OSA) ai sensi del Reg. 852/2004/CE


15/03/2017: Regione Calabria - Deliberazione di Giunta Regionale n. 28 del 02 febbraio 2012 - adempimenti per gli Operatori del Settore Alimentare “alimentaristi”


01/04/2009: Giunta Regionale della regione Umbria – Deliberazione n. 1848 del 22 dicembre 2008, - Linee guida vincolanti per la gestione del sistema di allerta per alimenti e mangimi - Sicurezza alimentare Regione Umbria - revisione 2008.


17/12/2008: Commissione delle Comunità Europee - Direttiva 2008/100/CE del 28 ottobre 2008 - Modifica alla direttiva 90/496/CEE del Consiglio relativa all’etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari per quanto riguarda le razioni giornaliere raccomandate, i coefficienti di conversione per il calcolo del valore energetico e le definizioni (Testo rilevante ai fini del SEE).


25/06/2007: CONFERENZA PERMANENTE PER I RAPPORTI TRA LO STATO LE REGIONI E LE PROVINCE AUTONOME DI TRENTO E BOLZANO - PROVVEDIMENTO 31 Maggio 2007 - Intesa, ai sensi dell'articolo 8, comma 6, della legge 5 giugno 2003, n. 131, tra il Governo, le regioni e le province autonome di Trento e di Bolzano, concernente una deroga specifica, norme transitorie e talune disposizioni generali per gli stabilimenti di macellazione. (Rep. atti n. 115/CSR).


31/03/2006: CONFERENZA STATO REGIONI - 9 febbraio 2006 - Proposta di accordo tra il Ministero della salute, le Regioni e le Province autonome relativo a “Linee guida applicative del Regolamento n. 853/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti di origine animale”.


1

Da 1 a 11 su 11

Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Banca Dati di PuntoSicuro


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!