Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
PUBBLIREDAZIONALE – HACCP – L'igiene alimentare
Mega Italia Media, azienda che opera dal 1988 nella produzione di supporti didattici multimediali per la formazione sui temi della sicurezza nei luoghi di lavoro, ha realizzato il sito www.formazione-haccp.it per offrire informazioni specifiche su questo delicato argomento.
Videocorso di formazione sull'igiene alimentare
Il cibo sicuro è un diritto di tutti.
Garantire questa sicurezza è quindi il dovere di ogni persona che lavora a contatto con gli alimenti. Le disposizioni legislative europee si riferiscono a chiunque possiede, gestisce o lavora in un'azienda alimentare, comprese le attività di produzione di materie prime alimentari. Il principiale obiettivo di queste normative è ovviamente quello di proteggere la salute umana.
Tali regole perciò,richiedono a tutte le attività aventei come oggetto gloi alimenti di operare in modo igenico
Per igiene si intendono tutte le misure necessarie per assicurare la sicurezza del cibo durante la preparazione, la produzione, il deposito, il trasporto, la distribuzione, e l'immissione sul mercato o la fornitura del cliente. Ricordate che è un preciso obbligo di legge di ogni titolare o responsabile di una qualsiasi di queste attività assicurare sempre la massima igiene alimentare nell'intero processo di trattamento del prdootto alimentare.
Clicca QUI per accedere al sito.
Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.