Cucina nel luogo di lavoro

Categoria: Luoghi di lavoro. Aperta il 10/03/2023 da Valentina Casale. Messaggi postati: 1.

Solo gli utenti registrati possono partecipare alla discussione.

Se fai già parte della community di PuntoSicuro effettua il Login, altrimenti iscriviti subito.

ACCEDIISCRIVITI
AutoreMessaggio
Immagine di profilo di Valentina Casale (vcasale)

Valentina Casale
(vcasale)

Voto utente:
n.d. 
Buongiorno,
potrebbe essere adibita una cucina a disposizione dei lavoratori nella zona refettorio?
Intendo proprio fornelli a gas o induzione, forno, affettatrice, lavastoviglie..
Quali dovrebbero essere le misure di sicurezza da adottare?

Grazie mille a chi rispondere, e buona giornata

Postato il 10/03/2023 alle 10:37


1

Torna all'elenco delle discussioni Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'