Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Quiz del giorno 20/10/2000
Nel numero 207 della nostra rivista abbiamo presentato il seguente quesito.
Quando è corretto munirsi della cintura di sicurezza anticaduta?
1. Sempre
2. Sulle scale
3. Quando si opera in posti sopraelevati senza protezioni
Le risposte esatte sono la numero 2 e la numero 3.
Quando si devono eseguire lavori in posizione sopraelevata, e non esistono protezioni fisse contro la caduta delle persone, è fondamentale utilizzare una cintura di sicurezza idonea.
Si definisce luogo di lavoro sopraelevato il luogo di sosta o di passaggio sito ad un'altezza superiore ai 2 metri. La cintura anticaduta sarà, ad esempio, obbligatoria quando si opera restando fermi su scale ad elemento unico o ad elementi innestabili, su ponti sospesi o su ponteggi metallici, che non presentino sufficienti protezioni.
Presentiamo ora il quiz di oggi che riguarda l'IGIENE ALIMENTARE
Quale dei seguenti fattori è da considerarsi tra i ''punti critici'' nelle fasi di lavorazione dei cibi?
1.Il costo elevato della materia prima
2.La cottura o il riscaldamento
3.L'impiego eccessivo di manodopera.
Quando è corretto munirsi della cintura di sicurezza anticaduta?
1. Sempre
2. Sulle scale
3. Quando si opera in posti sopraelevati senza protezioni
Le risposte esatte sono la numero 2 e la numero 3.
Quando si devono eseguire lavori in posizione sopraelevata, e non esistono protezioni fisse contro la caduta delle persone, è fondamentale utilizzare una cintura di sicurezza idonea.
Si definisce luogo di lavoro sopraelevato il luogo di sosta o di passaggio sito ad un'altezza superiore ai 2 metri. La cintura anticaduta sarà, ad esempio, obbligatoria quando si opera restando fermi su scale ad elemento unico o ad elementi innestabili, su ponti sospesi o su ponteggi metallici, che non presentino sufficienti protezioni.
Presentiamo ora il quiz di oggi che riguarda l'IGIENE ALIMENTARE
Quale dei seguenti fattori è da considerarsi tra i ''punti critici'' nelle fasi di lavorazione dei cibi?
1.Il costo elevato della materia prima
2.La cottura o il riscaldamento
3.L'impiego eccessivo di manodopera.
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.