Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Quiz del giorno 04/12/2000

Redazione

Autore: Redazione

Categoria: Approfondimento

04/12/2000

L'appuntamento quotidiano per testare le vostre conoscenze in materia di sicurezza.

Nel numero 235 della nostra rivista abbiamo presentato il seguente quesito.
Quando il cibo è a rischio di contaminazione fisica? (Individua tra le seguenti le risposte corrette)
1.Sempre
2.Dipende dalla temperatura dell'ambiente in cui avvengono i processi di lavorazione
3.Nel caso in cui il confezionamento dei prodotti alimentari avvenga in prossimità dell'area di preparazione

Le risposte esatte sono la numero 1 e la numero 3.
Nei processi di lavorazione del cibo il rischio di contaminazione fisica è sempre presente.
Qualsiasi cosa potrebbe per errore cadere nel cibo, un bottone o un bullone per esempio.
E' fondamentale, ad esmpio, che l'apertura degli imballi e il confezionamento dei prodotti alimentari avvenga lontano dall'area di preparazione del cibo.

Il quiz di oggi riguarda i DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALI.
Quando è necessario sostituire una mascherina antipolvere? (Individua tra le seguenti la risposta corretta)
1. Al termine di ogni giornata lavorativa
2. Secondo le scadenze indicate dal produttore
3. Nel caso si avverta una resistenza alla respirazione.
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!