Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Quiz del giorno 01/12/2000
Nel numero 234 della nostra rivista abbiamo presentato il seguente quesito.
In una manovra di imbracatura di un carico come deve avvenire la comunicazione tra l'addetto all'imbracatura e l'addetto al sollevamento?(Individua la risposta corretta)
1. E' necessaria la presenza di un terzo operatore ausiliario o ''segnalatore''
2. L'addetto all'imbracatura o ''segnalatore'' deve essere in condizioni di seguire con gli occhi la totalità delle manovre senza essere esposto a rischi
3. L'addetto all'imbracatura deve utilizzare appositi cartelli segnaletici
La risposta esatta è la numero 2.
In una manovra di questo tipo è necessaria la presenza di un ''segnalatore'' a terra che abbia piena visibilità delle operazioni in corso per dare le opportune indicazioni all'addetto al sollevamento.
L'addetto all'imbracatura potrà, quindi, fornire le segnalazioni di manovra, se e solo se in grado di seguire con gli occhi la totalità delle operazioni.
Nel caso in cui queste condizioni di sicurezza vengano a mancare, sarà necessaria la presenza di uno o più operatori ausiliari.
Il quiz di oggi riguarda l'IGIENE ALIMENTARE.
Quando il cibo è a rischio di contaminazione fisica?
1.Sempre
2.Dipende dalla temperatura dell'ambiente in cui avvengono i processi di lavorazione
3.Nel caso in cui il confezionamento dei prodotti alimentari avvenga in prossimità dell'area di preparazione
In una manovra di imbracatura di un carico come deve avvenire la comunicazione tra l'addetto all'imbracatura e l'addetto al sollevamento?(Individua la risposta corretta)
1. E' necessaria la presenza di un terzo operatore ausiliario o ''segnalatore''
2. L'addetto all'imbracatura o ''segnalatore'' deve essere in condizioni di seguire con gli occhi la totalità delle manovre senza essere esposto a rischi
3. L'addetto all'imbracatura deve utilizzare appositi cartelli segnaletici
La risposta esatta è la numero 2.
In una manovra di questo tipo è necessaria la presenza di un ''segnalatore'' a terra che abbia piena visibilità delle operazioni in corso per dare le opportune indicazioni all'addetto al sollevamento.
L'addetto all'imbracatura potrà, quindi, fornire le segnalazioni di manovra, se e solo se in grado di seguire con gli occhi la totalità delle operazioni.
Nel caso in cui queste condizioni di sicurezza vengano a mancare, sarà necessaria la presenza di uno o più operatori ausiliari.
Il quiz di oggi riguarda l'IGIENE ALIMENTARE.
Quando il cibo è a rischio di contaminazione fisica?
1.Sempre
2.Dipende dalla temperatura dell'ambiente in cui avvengono i processi di lavorazione
3.Nel caso in cui il confezionamento dei prodotti alimentari avvenga in prossimità dell'area di preparazione
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.