Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Linee guida sulla sicurezza dei prodotti alimentari
Pubblicità
Il 9 febbraio 2006, in sede di Conferenza permanente tra lo Stato e le Regioni e le Province autonome, sono state sancite le intese sulle “Linee guida applicative del Regolamento n. 852/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari” e sulle “ Linee guida applicative del Regolamento n. 853/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio siull’igiene dei prodotti di origine animale”.
Tra le Regioni che hanno fatto proprie tali linee guida, approvandole in Giunta, segnaliamo la Regione Umbria. (Si veda anche PuntoSicuro n.qui.
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.