Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Sicurezza nel comparto alberghiero

Pubblicità



Un vademecum per la sicurezza dei lavoratori del settore alberghiero è stato realizzato e reso disponibile on line dal Servizio prevenzione e Sicurezza Ambienti di Lavoro di San Benedetto del Tronto (Zona 12).

L’opuscolo raccoglie consigli utili per consentire agli operatori di lavorare in maniera sicura, conoscendo i rischi connessi alle proprie mansioni, e indica precauzioni che è necessario adottare per la sicurezza degli utenti.

Nell’opuscolo sono sinteticamente illustrate le principali indicazioni per rendere sicuri gli ambienti di lavoro, consigli per utilizzare le scale portatili a mano, le regole per affrontare la movimentazione manuale dei pesi in sicurezza, con esempi pratici delle situazioni a rischio (es. spostamento delle pile di piatti, sollevamento pentoloni, spostamenti sacchi pesanti). Le macchine alimentari in cucina, il rischio elettrico e i rischi di natura igienico ambientale completano l’opuscolo che si conclude fornendo indicazioni utili per prevenire la legionellosi, attraverso una corretta gestione e manutenzione degli impianti idrici e di condizionamento.

L’opuscolo è consultabile qui.

Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!