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Sicurezza alimentare e lavoratori

Redazione

Autore: Redazione

Categoria: Industria alimentare

27/06/2006

A fine giugno a Reggio Emilia, l’Università di Bologna in collaborazione con AIFOS organizza il convegno “Sicurezza alimentare e protezione dei lavoratori”.

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Il Dipartimento di Protezione e Valorizzazione Agro-alimentare (DIPROVAL) dell’ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA, Sezione Economia organizza un seminario sulla “Sicurezza alimentare e protezione dei lavoratori”. Relatori saranno il Dott. Marco Tarducci Responsabile settore  Sicurezza Agroalimentare dell’Associazione Italiana Formatori Operatori della Sicurezza (AIFOS) e la Dott.ssa Elisa Martini – Tecnologo Alimentare – Hygien Control – Firenze.

Durante l’evento verrà illustrato il rapporto tra sicurezza HACCP e il D. Lgs. 626/94, che costituiscono un “pacchetto” per la sicurezza e la prevenzione nel settore alimentare

Il seminario si svolgerà il 28 giugno 2006 alle ore 11 presso la sezione Economia in via F.lli Rosselli, 107 a Reggio Emilia.

 

 

 

 


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