Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Sicurezza alimentare e lavoratori

Redazione

Autore: Redazione

Categoria: Industria alimentare

27/06/2006

A fine giugno a Reggio Emilia, l’Università di Bologna in collaborazione con AIFOS organizza il convegno “Sicurezza alimentare e protezione dei lavoratori”.

Pubblicità

Il Dipartimento di Protezione e Valorizzazione Agro-alimentare (DIPROVAL) dell’ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA, Sezione Economia organizza un seminario sulla “Sicurezza alimentare e protezione dei lavoratori”. Relatori saranno il Dott. Marco Tarducci Responsabile settore  Sicurezza Agroalimentare dell’Associazione Italiana Formatori Operatori della Sicurezza (AIFOS) e la Dott.ssa Elisa Martini – Tecnologo Alimentare – Hygien Control – Firenze.

Durante l’evento verrà illustrato il rapporto tra sicurezza HACCP e il D. Lgs. 626/94, che costituiscono un “pacchetto” per la sicurezza e la prevenzione nel settore alimentare

Il seminario si svolgerà il 28 giugno 2006 alle ore 11 presso la sezione Economia in via F.lli Rosselli, 107 a Reggio Emilia.

 

 

 

 

Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!