Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Sicurezza alimentare e coordinamento

Redazione

Autore: Redazione

Categoria: Industria alimentare

13/01/2005

Si è insediato il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa). [Disponibile on line la Guida alla Sana Alimentazione.]


Pubblicità


I rappresentanti di tutte le istituzioni italiane operanti nell’ambito della sicurezza alimentare lavoreranno insieme mediante il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa), insediatosi alla fine di dicembre a Roma.

Il Cnsa, l'interfaccia nazionale dell'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare, ha il compito di promuovere e coordinare la definizione di metodi uniformi di valutazione del rischio alimentare e di elaborare pareri scientifici sulle problematiche della sicurezza alimentare.

Tra i compiti del comitato vi sono, ad esempio, quelli di formulare linee guida per gli operatori e le organizzazioni operanti nel settore alimentare, indirizzare l’attività di ricerca sulla sicurezza e sugli aspetti qualitativi degli alimenti e di indirizzare i programmi di formazione per gli operatori del settore alimentare.

In tema di alimentazione e salute segnaliamo inoltre che la Guida alla Sana alimentazione, realizzata da Ministero delle Politiche agricole e Inran è stata ora resa disponibile on line:
Guida in versione ridotta
Guida in versione integrale
[Per ulteriori informazioni sulla guida di veda n.824 di PuntoSicuro].
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!