Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Istituzioni, produttori e distributori insieme per la sicurezza alimentare

La sicurezza dei prodotti alimentari, aspetto che sta sempre più a cuore ai consumatori, dipende da ogni singolo “passaggio”, dal produttore al distributore.
Anche solo un punto “debole” della filiera può mettere a rischio la sicurezza dell’alimento.

Con l’obiettivo di garantire la sicurezza di ogni “anello” della filiera, la Regione Lombardia ha voluto siglare insieme alle principali organizzazioni della produzione e distribuzione, in rappresentanza dell'intera filiera, un nuovo "Patto per la sicurezza e la qualità alimentare in Lombardia".

Per quanto riguarda i controlli sanitari, è stato sottolineato come "l'istituzione del Registro regionale dei laboratori che controllano gli alimenti consente di aumentare le garanzie a favore dei consumatori e colma un vuoto normativo in sede nazionale”.

L’iniziativa intende inoltre contribuire ad accrescere la fiducia tra produttori e consumatori.
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!