GESTIONE FORMAZIONE DIPENDENTI PUNTO VENDITA IN UN SUPERMERCATO

Categoria: Informazione, formazione, addestramento. Aperta il 11/10/2024 da Alessandra Contenti. Messaggi postati: 1.

Solo gli utenti registrati possono partecipare alla discussione.

Se fai già parte della community di PuntoSicuro effettua il Login, altrimenti iscriviti subito.

ACCEDIISCRIVITI
AutoreMessaggio
Buonasera a tutti, sono neolaureato in sicurezza e prevenzione ambientale e avrei un quesito (probabilmente per molti di voi con più esperienza scontato) da porvi.
Un punto vendita pescheria, presente in un grande supermercato, ma gestito da un'azienda a parte, ha un unico dipendente che vi lavora: questa persona, oltre alla formazione obbligatoria sulla sicurezza, deve anche essere sottoposto a formazione per primo soccorso e antincendio nonostante nell'azienda di cui fa parte c'è già un addetto alle emergenze oppure è sufficiente che sia presente l'addetto alle emergenze del supermercato di cui fa parte il punto vendita?
E ancora: il piano di emergenza ed evacuazione a cui il punto vendita deve fare riferimento è quello del supermercato o necessita di un proprio PEE?

Postato il 11/10/2024 alle 19:39


1

Torna all'elenco delle discussioni Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'