Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Quiz del giorno 10/11/2000
Nel numero 221 della nostra rivista abbiamo presentato il seguente quesito.
Quali precauzioni adottare per evitare cadute durante gli spostamenti in cantiere? (Individua le affermazioni corrette)
1)Illuminare luoghi bui
2)Proteggere le sporgenze
3)Muoversi solo nelle zone di competenza
Le risposte esatte sono la numero 1 e la numero 2.
Quando si cammina in un cantiere bisogna sempre fare attenzione a dove si mettono i piedi. Per evitare pericolose cadute, è importante che i luoghi bui siano ben illuminati, i punti di sporgenza siano ben protetti e i punti più rischiosi siano ben segnalati. Mantenere l'ordine nel cantiere, quindi, è un accorgimento fondamentale per limitare le situazioni a rischio.
Presentiamo ora il quiz di oggi che riguarda l'IGIENE ALIMENTARE.
Quali dei seguenti alimenti necessitano di particolare attenzione nello scongelamento prima della cottura? (Individua le affermazioni corrette)
1)Le verdure
2)Il pollame
3)L'arrosto
Quali precauzioni adottare per evitare cadute durante gli spostamenti in cantiere? (Individua le affermazioni corrette)
1)Illuminare luoghi bui
2)Proteggere le sporgenze
3)Muoversi solo nelle zone di competenza
Le risposte esatte sono la numero 1 e la numero 2.
Quando si cammina in un cantiere bisogna sempre fare attenzione a dove si mettono i piedi. Per evitare pericolose cadute, è importante che i luoghi bui siano ben illuminati, i punti di sporgenza siano ben protetti e i punti più rischiosi siano ben segnalati. Mantenere l'ordine nel cantiere, quindi, è un accorgimento fondamentale per limitare le situazioni a rischio.
Presentiamo ora il quiz di oggi che riguarda l'IGIENE ALIMENTARE.
Quali dei seguenti alimenti necessitano di particolare attenzione nello scongelamento prima della cottura? (Individua le affermazioni corrette)
1)Le verdure
2)Il pollame
3)L'arrosto
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.