Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Quiz del giorno 02/10/2000
Nel numero 193 della nostra rivista abbiamo presentato il seguente quesito.
Un estraneo in visita ad un cantiere edile deve indossare (individua tra le seguenti la risposta esatta):
1. Scarpe antinfortunistiche
2. Casco, cuffie o tappi antirumore e indumenti protettivi
3. I dispositivi di protezione individuale richiesti dalle condizioni ambientali.
La risposta esatta è la numero 3.
Per far fronte a tutti gli eventuali rischi di un determinato contesto ambientale, è fondamentale che chiunque si muova al suo interno, sia munito di adeguati dispositivi di protezione individuale.
Un visitatore potrebbe quindi essere obbligato dalle circostanze ad indossare casco, scarpe antinfortunistiche, cuffie o tappi antirumore o altri indumenti protettivi.
Il quiz di oggi riguarda l'IGIENE ALIMENTARE.
Le contaminazioni da microrganismi, quali batteri e virus, sono tra i principali fattori di rischio a cui sono esposti i prodotti alimentari.
Dove può essere presente il batterio della salmonella? (Individua tra le seguenti le risposte esatte.)
1.Nelle acque inquinate
2.Nei soggetti che hanno contratto l'infezione e sono in via di guarigione
3.Nelle carni di pollo e nelle uova.
Un estraneo in visita ad un cantiere edile deve indossare (individua tra le seguenti la risposta esatta):
1. Scarpe antinfortunistiche
2. Casco, cuffie o tappi antirumore e indumenti protettivi
3. I dispositivi di protezione individuale richiesti dalle condizioni ambientali.
La risposta esatta è la numero 3.
Per far fronte a tutti gli eventuali rischi di un determinato contesto ambientale, è fondamentale che chiunque si muova al suo interno, sia munito di adeguati dispositivi di protezione individuale.
Un visitatore potrebbe quindi essere obbligato dalle circostanze ad indossare casco, scarpe antinfortunistiche, cuffie o tappi antirumore o altri indumenti protettivi.
Il quiz di oggi riguarda l'IGIENE ALIMENTARE.
Le contaminazioni da microrganismi, quali batteri e virus, sono tra i principali fattori di rischio a cui sono esposti i prodotti alimentari.
Dove può essere presente il batterio della salmonella? (Individua tra le seguenti le risposte esatte.)
1.Nelle acque inquinate
2.Nei soggetti che hanno contratto l'infezione e sono in via di guarigione
3.Nelle carni di pollo e nelle uova.
I contenuti presenti sul sito PuntoSicuro non possono essere utilizzati al fine di addestrare sistemi di intelligenza artificiale.