Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'
Crea PDF

Quiz del giorno 12/10/2000

Redazione

Autore: Redazione

Categoria: DPI

12/10/2000

L'appuntamento quotidiano per testare le vostre conoscenze in materia di sicurezza - IGIENE ALIMENTARE

Nel numero 201 della nostra rivista abbiamo posto il seguente quesito.
Quali norme di sicurezza si devono sempre rispettare nell'utilizzo di una scala a pioli? (Individuare tra le seguenti le risposte corrette.)
1.Il fissaggio ad un punto fisso
2.La salita con gli attrezzi nella borsa a tracolla
3.Le mani in presa sui pioli

Le risposte esatte sono la numero 2 e la numero 3.
Quando si utilizza una scala, e' fondamentale che il corpo sia costantemente ancorato alla scala in tre punti. Pertanto, le mani, per garantire una sicura presa sui pioli, dovranno essere libere da eventuali attrezzi, che saranno riposti in una borsa a tracolla.
Inoltre una volta giunti in cima alla scala, prima di iniziare a lavorare e, quindi, di staccare le mani dalla scala, è importante ancorare la scala ed utilizzare una cintura di sicurezza per assicurarsi ad un punto fisso.


Il quiz di oggi riguarda l'IGIENE ALIMENTARE.
Il freddo è considerato un'arma efficace per distruggere i microrganismi?
(Individuare tra le seguenti la risposta corretta.)
1.Sì
2.Sì, ma solo per alcuni tipi di microrganismi
3.No
Per visualizzare questo banner informativo è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Pubblica un commento

Ad oggi, nessun commento è ancora stato inserito.

Pubblica un commento

Banca Dati di PuntoSicuro


Altri articoli sullo stesso argomento:


Forum di PuntoSicuro Entra

FORUM di PuntoSicuro

Quesiti o discussioni? Proponili nel FORUM!