I commercianti si sentono insicuri
Lo afferma il recente sondaggio “Criminalità e sicurezza per gli esercizi pubblici”.
Il Presidente del CIV Inail chiede di rivedere il D.Lgs. 38/2000; il provvedimento avrebbe ridotto le tutele dei lavoratori.
RedazioneRischio cancerogeno, mutageno0Segnalata la diffusione di un worm che per diffondersi fa leva sulla sensibilità degli utenti. Conosciamone le caratteristiche.
RedazioneSicurezza informatica0Articoli del 18 Gennaio 2005
Lo afferma il recente sondaggio “Criminalità e sicurezza per gli esercizi pubblici”.
Ricercatori danesi hanno valutato il rischio di aborto tra le lavoratrici.
Microsoft rilascia i primi bollettini di sicurezza dell’anno. Individuate vulnerabilità critiche.
Dal CNR nuove metodologie di sicurezza ferroviaria attraverso l’uso sensori di costo contenuto.
Articoli del 17 Gennaio 2005
Sciacalli sfruttano la generosità e la sensibilità altrui. Precauzioni per non cadere in trappola.
Chiarimenti in una circolare del Ministero delle Attività Produttive.
Disponibile on line la relazione del Direttore Generale dell’IIMS al WorkCongress6 2004 del dicembre scorso.
Siglato a Roma un accordo tra Corpo Forestale e WWF.
Articoli del 14 Gennaio 2005
La maggioranza delle aziende ha scelto il divieto totale. On line le bozze di delega e di informativa al personale.
E’ il monito di un gruppo di ricercatori inglesi, che mettono in guardia dall’abuso dei telefonini. Bambini più a rischio.
Un sondaggio dell’Eurispes ha valutato l’impatto della flessibilità sul benessere psicofisico dei lavoratori.
Serbatoio con...sorpresa. Gli errori scovati dai nostri lettori.
Articoli del 13 Gennaio 2005
Il tema è stato affrontato in una ordinanza della Corte Costituzionale.
Avviati accertamenti sui nuovi servizi on line offerti ai titolari di contratti Viacard/Telepass e TelepassFamily.
Sviluppato un nuovo sistema di rilevazione per la prevenzione degli attacchi condotti con agenti biologici.
Si è insediato il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa). [Disponibile on line la Guida alla Sana Alimentazione.]